Já são conhecidas as padarias com o melhor bolo do caco da Madeira e melhor pão de casa da Madeira.
O Júri, constituído pelo Chef Octávio Freitas, a Eng.ª Ana Soeiro (Qualifica / oriGin Portugal), e Luís Reis (RTP Madeira), numa prova cega, avaliaram em duas fases: na primeira fase foi avaliado a Forma, Aspeto Exterior, Aspeto Interior e Cheiro; na segunda fase foi avaliado o Aroma da Massa, a Textura da Massa e o Sabor da Massa.
À Padaria Flor do Caniço foi atribuído a Medalha de Ouro na categoria de Melhor Pão de Casa da Madeira.
Na categoria de Melhor Bolo do Caco da Madeira venceu a Medalha de Ouro a Padaria Ilhopan.
O júri considerou, dada a qualidade apresentada por dois outros concorrentes, atribuir uma menção Honrosa à Padaria Socipamo e à Padaria Ilhopan no Pão de Casa da Madeira.
Aos vencedores será permitido o uso das insígnias e diplomas correspondentes, assim como um valor de € 200 em produtos da Companhia Insular de Moinhos.
O concurso de Pão Regional da Madeira tem como objetivo promover, premiar e valorizar o Pão Regional da Madeira, tendo em conta a sua receita tradicional.