A candidatura do PS Madeira ao parlamento nacional chama a atenção para a importância da autonomia alimentar.
Paulo Cafôfo esteve hoje na unidade agroindustrial de produção de requeijão e queijo do Santo da Serra.
O cabeça de lista pelo PS fala na simplificação dos processos agroindustriais e num regime de aquisição público de produtos regionais.
A candidatura do PS Madeira ao parlamento nacional chama a atenção para a importância da autonomia alimentar.
Paulo Cafôfo esteve hoje na unidade agroindustrial de produção de requeijão e queijo do Santo da Serra.
Madeira entregou primeiro cartão `kit bebé` à primeira menina nascida em 2019 na região
Prestação dos serviços pela internet tem reduzido as receitas na Região (áudio)
Reitor da UMa espera abertura para um fundo de coesão para o ensino superior nas ilhas
Núcleo do Conservatório da Camacha faz 20 anos
Operações de socorro na Madeira são uma “referência”
Comarca da Madeira defende tribunais cada vez mais multidisciplinares
Furão entre os 100 melhores hotéis do mundo (vídeo)
Avião da Binter avariado no Porto Santo
Combustíveis descem na próxima semana na Madeira
Tradição dos fachos em livro (vídeo)
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais