Este festival gastronómico vai contar com a participação de sete Chefs Michelin, que vão acompanhar na cozinha o anfitrião Luís Pestana.
O primeiro dia do festival será assinalado pela presença de Michel Van Der Kroft e de David Bisetto. Num ambiente intimista, estes dois Chefs Michelin vão partilhar conhecimentos gastronómicos com os hóspedes do Belmond Reid’s Palace, através de duas masterclasses que terão lugar na estufa do Hotel.
Já no dia 9 de junho, o “The Art Of Flavours” prossegue com uma “Food Party” ao ar livre, que reúne não só os oito chefs Michelin deste evento, mas também uma panóplia de parceiros, marcas e produtos premium oriundos de diferentes partes do mundo. Distribuído ao longo de mais de 20 bancadas, este jantar volante pretende proporcionar aos amantes da gastronomia uma viagem de sabores. Já o fim da aventura será dedicado à doçaria e contará com a presença de chocolates artesanais, pastelaria fina e sobremesas inspiradas em produtos locais.
O cenário escolhido para esta noite foram as piscinas do Belmond Reid’s Palace, onde os oito chefs vão confecionar iguarias ao vivo, ao som da DJ Yen Sung. Os convidados vão poder ainda ainda assistir ao espetáculo piromusical do Festival do Atlântico.
O festival gastronómico termina no dia 10 de junho, no William Restaurant, com um menu composto por nove pratos, criado em conjunto pelos oito Chefs Michelin presentes no evento.
O preço por pessoa é de 140€ para a Food Party e de 200€ para o Stars Dinner. Ambos os eventos têm início pelas 19h30 e a reserva antecipada é recomendada.