A candidatura do PS Madeira ao parlamento nacional chama a atenção para a importância da autonomia alimentar.
Paulo Cafôfo esteve hoje na unidade agroindustrial de produção de requeijão e queijo do Santo da Serra.
O cabeça de lista pelo PS fala na simplificação dos processos agroindustriais e num regime de aquisição público de produtos regionais.
A candidatura do PS Madeira ao parlamento nacional chama a atenção para a importância da autonomia alimentar.
Paulo Cafôfo esteve hoje na unidade agroindustrial de produção de requeijão e queijo do Santo da Serra.
“Entrelinhas e Trapos” em exposição na Gonçalves Zarco
Pastor mais antigo da Região fez 100 anos (vídeo)
Voluntariado internacional ajuda jovens a entrar no mercado de trabalho
Situação mais tranquila no Curral (vídeo)
Renault escolhe a Madeira para apresentação do novo modelo (Áudio)
Bipolarização PSD/PS penaliza todos (vídeo)
Paula Saldanha recorda Barcelona` 92
PCP defende gratuitidade dos manuais escolares (áudio)
Madeirenses e turistas fizeram a festa na compensação (vídeo)
INE confirma queda de 0,1% dos preços em termos homólogos em setembro
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais