A candidatura do PS Madeira ao parlamento nacional chama a atenção para a importância da autonomia alimentar.
Paulo Cafôfo esteve hoje na unidade agroindustrial de produção de requeijão e queijo do Santo da Serra.
O cabeça de lista pelo PS fala na simplificação dos processos agroindustriais e num regime de aquisição público de produtos regionais.
A candidatura do PS Madeira ao parlamento nacional chama a atenção para a importância da autonomia alimentar.
Paulo Cafôfo esteve hoje na unidade agroindustrial de produção de requeijão e queijo do Santo da Serra.
Viagens antecipadas devido ao mau tempo
Ministra apresenta novo plano para a igualdade na Defesa
Temporada de automobilismo de 2021 fecha com 47 inscritos
Costa salienta partilha histórica de valores comuns entre Portugal e França
Covid-19: Pais devem privilegiar o transporte individual da criança para a creche
Lojas de canábis sob fiscalização das autoridades regionais (áudio)
Vacina obrigatória na Áustria
Ensaio sobre a Cegueira sob ao palco no Estreito (vídeo)
Madeira Sad 28 – Benfica 31
Cidadãos da UE imunes na primavera
Siga-nos nas redes sociais
Siga-nos nas redes sociais