Os órgãos sociais contam com representantes de norte a sul do país, com a seguinte constituição:
MESA DA ASSEMBLEIA GERAL
Presidente: Confraria Gastronómica das Tripas à Moda do Porto – Hélio Loureiro
Secretários:
Confraria do Queijo do Rabaçal – Carlos Alberto Rodrigues Góis
Confraria da Gastronomia do Ribatejo – José António da Cruz
Suplentes:
Confraria do Queijo de São Jorge – António Manuel da Silveira Azevedo
Confraria da Castanha – Alberto Correia
CONSELHO DIRECTIVO
Presidente: Confraria Enogastronómica da Madeira – Alcides Nóbrega
Vice-Presidentes:
Confraria dos Gastrónomos da Região de Lafões – Carlos Alberto Rodrigues de Almeida
Confraria do Atum – António Manuel Cipriano Cabrita
Real Confraria da Matança do Porco – Dalila Gameiro Salvador
Confraria dos Sabores da Abóbora – Dulcínia Martins Sereno
Confraria Gastronómica “Gastrónomos dos Açores” – António José Cavaco
Confraria dos Ovos Moles – Sérgio Pedro Ribau Esteves
Suplentes:
Confraria do Cabrito Estonado – Cristina Maria Dias Garcia
CONSELHO FISCAL
Presidente: Confraria das Almas Santas de Areosa e do Leitão – Miguel Castanheira
Relatores:
1º Relator: Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo – Paulo Manuel Candeias Farinha Roberto
2º Relator: Confraria Gastronómica da Amadora – Vera Sofia Barbosa da Gama Rodrigues
Suplentes:
Confraria do Pão, da Regueifa e do Biscoito de Valongo – Rosa Maria de Sousa Martins Rocha
Confraria da Gastronomia do Alentejo – António Joaquim Barrocas Guerra.